Искра

Я буду обжигаться прикасаясь,
Раз между нами искра пробежала
Костёр возник,и снова буду маясь
Ждать встречи у знакомого вокзала...

Я верить буду в тот последний день
Когда мы вместе убежим из этой жизни
И в то, что небо нам с тобою пополам
Разделит нашу маленькую тризну...

Но это после...Всё потом. Сейчас
Тебя так много сразу стало
И тут вопрос возник - А где тебя
Любимый, раньше  то  шатало?

                13.11.2013.   19 : 07


Рецензии
Шатался где попало. )))

Анатолий Гришин   15.12.2013 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.