через двадцать лет!

Прости меня ты первая Любовь
Прости меня за то что так случилось
И что тебя вернуть тогда не смог
За то что ты сомной тогда простилась

Прости меня за то что не вернуть
За то что потеряли во мгновенья
Прости что каждый выбрал себе путь
И что не разу не поздравил с днем рожденья!


Рецензии