За сорок мне. Я бит но цел

Я нелюбим и не люблю.
Не окрылений не обид.
Нормально ем и крепко сплю.
Ухожен,выглажен и брит.

Над всем что было потешаюсь.
Особо едко над собой.
И крепким чаем напиваюсь.
Не расставаясь с головой.

За сорок мне. Я бит но цел.
Усвоил все судьбы уроки.
Спасибо бабы поумнел.
Вы вдохновили эти строки.

Хочу Мetalлом громыхаю.
И хрен там кто-то забухтит.
Железо тоннами таскаю.
Всё тело силою бурлит.

Хочу от пола отжимаюсь,
А после Ката прокручу.
Лень нападёт,как куль валяюсь.
И чётки медленно верчу.

Не кто не ноет, не тревожит.
Поедем к маме, нет сапог.
Тоска пусть идиота гложет.
Кого умом обидел Бог.

За час какой то, сексуальный.
За быт, готовку, чистоту.
Пусть терпит брак осёл педальный.
Ведомый бабой в поводу.

Пишите о любви и страсти.
Пишите больше с каждым днём.
Я лично пас по этой части.
И счастлив быть холостяком.


Рецензии
гимн настоящих холостяков?)
простите,просто как-то вдохновляюще звучит)

Анхелус   03.12.2013 21:54     Заявить о нарушении
Я к этому шол 18 лет. А не докатился, как доворят некоторые.)
Спасибо за одобрение.

Назар Ворон   04.12.2013 12:58   Заявить о нарушении