На время я вернулась в те края

Как сложно мне себя понять порой,      
То холод на душе живет, то зной.       
На небо уж  взошла твоя звезда,         
Так вдруг распоряжается судьба.   
 
Прислушаюсь к природным родникам,   
За  них я  благодарна  небесам.         
Звучит их чистота хрустальных слов -   
Божественная  тайна   голосов!      

Где счастливы с тобою были мы,    
Природа  сохранит  твои  следы.            
В прохладе рек, песчаных берегов, 
Загадочности  белых  облаков.   

В струне дождя, березовом краю      
Я слышу сердца  музыку  твою!          
И в памяти своей всё сохраню.          
За счастье и любовь благодарю!   

В мечтах с тобою рядом,как в раю!    
Тот  каждый миг я жизни берегу.   
На время я вернулась в те края,            
Тобою, где  наполнена  земля.      


Рецензии
Стихи заслуживают высокой оценки.Особенно строчки;

Прислушаюсь к природным родникам,
За них я благодарна небесам.
Звучит их чистота хрустальных слов -
Божественная тайна голосов!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   20.11.2013 18:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Михаил Евгеньевич!

Ларьяна   20.11.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.