я прощаюсь всего на одну неделю

слезы во время "поле чудесной" фразы:
"я прощаюсь всего на одну неделю",
уж куда мне ближе,чем всякие там интриги.

ни один из сотни каналов плазмы,
где каждая пятая учиться стать моделью,
не заменит ведь шелест книги.

разбегаясь от иронии до сарказма,
опускаясь до шуток постельных,
мы забыли сколько было разных
в детстве "весельев".


Рецензии