ты проснулась, а он в тебе не нуждается

ты проснулась,а он в тебе не нуждается.
сам заварил на кухне зеленый чай.
чувства взаимны,если они рождаются,
а не проходят тихо и сгоряча.

он расстегнул ботинки и бросил в сторону,
там где еще вчера показался любящим,
там где еще вчера вы делили поровну
мысли о вашем будущем.

новые песни в старых его наушниках,
теперь, ни ему ни в него не верится.
ты не боец, чтоб с ним силой мериться,
спишь на его руках.

ты подбираешь друга ему взамен,
ищешь причину, в которой твоя вина.
не бойся его перемен,
просто меняйся сама.


Рецензии