Я жду всегда любя

Я так тебя сейчас сыночек понимаю
Я мысленно тебя родной мой обнимаю
Хочу поддержкой быть,пока не знаю как
Разлука-это боль,я знаю не пустяк
Закрылся ты от всех,ушёл совсем в себя
Терять сынок не просто,тем более любя
Как от потерь тебя,кровинка уберечь?
Чтоб в будущем жила
В тебе лишь радость встреч
Любовь чтобы твоя тебя не предавала
И счастье,мой малыш,тебя не покидало
Ты сильный,ты как я
Не сломит нас судьба
И мама не предаст,а ждёт всегда любя...


Рецензии