Сашке, сыну на Четырнадцатилетие!

В Природе не бывает пустоты.
Нет пауз, остановок времени.
Придут «Трансформеры», четверг, Затмение Луны
И ...очередной твой День Рождения!
Да! Ты парень - хоть куда!
Красавец! Профиль – высший класс!
Художники писали твой портрет (из Питера)!
Я уже не говорю про фас…
Вот мы стоим перед тобой:
твоя сестра Кристюшка, мама, я.
Ну! Улыбнись и не гадай,
когда ж начнутся наши Поздравления!
Да, если хочешь знать, они уже идут.
Да, да! А ты чего подумал?
Ну ладно! Бросим шутки в сторону,
Продолжит Поздравленья Мама…
Теперь Кристюшка…
Ну а теперь я.
Вот видишь, как всё получилось весело!
 
Сашулька!
Толстый!
Санечка!
Санёк!
Сашок!
Шурейкин!
Александр!
Тебя так много!
Это твой конёк!
Для будущего пусть сохранится этот кадр.
Тебе уже исполнилось
Че-Тырна-Дцать!
О, Боже мой!
Какая скорость!
С Рождения  так повелось, когда настырно, Сань,
цеплялась твоя жизнь за волос.
Опять слезинка спешно выкарабкалась,
упав у рта…
Нет! Всё!
Тоску не буду нагонять!
Поздравляю тебя, Сашка, с получением паспорта!
Теперь ты можешь сам... билеты покупать!
Ну посмотри, как любим все тебя мы!
Что мне ещё к словам других добавить?
По жизни женщин береги своих -
- Сестру и Маму!
Тогда другую для детей твоих - Красавицу -
- Господь подарит!

Папа.
11.11.1999-11.11.2013


Рецензии
Оригинальный, реповый мотив,
Но я совсем не против!!!:)) мне понравилось!

Любовь Парижанская   17.11.2013 22:38     Заявить о нарушении
Так и я не против! Сначала даже и не подумал про этот мотив. А теперь буду. Спасибо вам за вашу точку зрения!

Вит Талька Гринберг   18.11.2013 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.