Опьянён твоим дурманом

Опьянён твоим дурманом
И безумием ночей,
Ни туманом, ни обманом –
Взглядом колдовских очей.

Ты зовёшь меня и манишь,
Даже слова не сказав,
Ты любить меня не станешь,
Рождена не для забав!

Эти очи, дивны очи,               
Не уснуть ни днём, ни ночью,
Эти очи, дивны очи,
Да сведут меня с ума!

Ты ответь, скажи мне просто,
Где найти мне тайный остров,
Чтобы скрыться мне от взгляда
Колдовских твоих очей.

Чтоб душа уж не болела,
Приземлилась, не летела
Вслед за образом твоим,
Хоть земным, но дорогим.      


Рецензии