Кома

Что нам делать: нужно как-то жить...
Через боль, сквозь грусть, тоску и страхи.
Голову и сердце подружить
В ожидании внутренней атаки.

Все пройдет. Останется стена
И окаменелость части сердца.
Дома - мир, а на войне - война,
Никуда от этого не деться.

Никуда не деться. Верь - не верь,
Ведь не вечна внутренняя кома.
Наш подлунный мир откроет дверь
В дом, в котором все давно знакомо.


Рецензии