Глаза

В глазах твоих, как омут, тону который год,
Милей, прекрасней синих очей не знаю вод.
В них доброта и ласка, как пена у воды,
Изменчивы порою, но все же так милы.

В ночи во сне блуждаю, ища их свет во тьме,
Они холодным светом рождают жизнь во мне.
Взор твой лучист и светел, дарует счастье мне,
Все горести, печали сгорают, как в огне.

март 2013 г.


Рецензии