Невзгоды

Невзгоды, лишенья и все негоразды –
Я с честью и юмором переживу,
Чтоб только увидеть как очи прекрасны
Любимой, которую с трепетом жду.

Порою не знаю проблемы решенье,
И давит унылостью в жизни тупик.
Её вспоминаю, и вдруг вдохновенье
Приходит, чтоб я головой не поник.

Молюсь каждый день всемогущему Богу
О встрече желанной, подарке судьбы,
И близится радостный час понемногу –
Венец воплощения нашей мечты.

Я верю, что вместе мы всё одолеем,
Что будем смеяться врагам всем назло,
Ведь наша судьба не джекпот лотереи,
За нас уже было всё предрешено!


Рецензии