Дневник

Сколько горечи и сласти
В моём личном дневнике!
Он насквозь пропитан страстью,
Дивной слабостью к тебе.

В каждой строчке свои тайны,
Что доверить никому
В нашем мире аморальном,
К сожаленью, не могу.

Мой дневник хранит, как злато,
Всё, что было на душе,
Всё, что мне любимо, свято,
И забытое уже.

Лишь тебе, не промедляя,
Прочитал бы вслух его —
От тебя одной, родная,
Не скрываю ничего.


Рецензии