Нет, не конец...

Есть человек, которому не больно,
Сказать тебе обидных фраз.
Есть человек, которому довольно,
Молчанья рядом, радость глаз.

Кому-то нужно быть в обиде,
Чтобы понять, как тяжело,
Кому-то хочется поближе,
Прижать в объятьях всё тепло.

Тепло, которое согреет,
тебя и близких всех твоих,
Когда на небе солнце всё истлеет,
Когда последним вздохом всё сгорит.

Обнять так нежно, без раздумья,
Чтоб радость жизни потекла.
Пусть кажется нелепостью, безумьем,
Но всё померкнет навсегда.

Не больно в сердце будет,
пока есть тот с кем любо жить,
Пусть нас на свете всё забудет, но...
Любовью нужно дорожить.


Рецензии