Туман

Одиночество солёной влагой
Подступило вновь к моим глазам.
Вечер синий шалью тёмной
Опустил на голову туман.

У души и сердца нет ответа
Затерялась где любовь моя.
А туман белесый вместе с ветром
Заглушают трели соловья.

Ты не любишь? Не любил ты?
Все твои слова сплошной обман?
Приходи скорей!  Простым объятьем
Разгони в душе моей туман.


Рецензии