слабохарактерная дуреха

Это тоже… это снова о нем,
Это то, о чем я постоянно лгу.
Лгу себе.. и он тут не причем
Это я.. это я просто не смогу.

Не смогу стать такой как надо
Не смогу быть я ровней ему.
Надо просто пережить торнадо.
Это бурю души ж переживу..?!

Эту бурю души.. это море  надежды..
Все слилось и душит меня.
Как же хочется, чтобы стало как прежде.
Почему я хожу вся не своя?

Я могу разрыдаться даже в толпе
Просто так… вспомнить и зареветь.
Что происходит у меня в душе
теперь можно всем посмотреть.

Я забыла о том, что такое контроль.
Контроль разума и чувств.
Я забыла о том, как поставить пароль
И теперь легко на мелочи ведусь.

9.11.13


Рецензии