Рецка на стихи Алхимия Чувств Натали

Рецка на стихи Алхимия Чувств Натали - она верила в чудо...

В твоем чуде просыпается надежда -
И ты верой устремляешься вся в высь -
Бог - и Вечность - страсть - любовь - и нежность -
Все в одном безумии сошлись!


Рецензии