ему...

я каждый день по капле ломаю веру,
ломаю веру твою в меня...
я не могу помочь тебе строить твою карьеру,
я буду снова и снова ныть, что постоянно одна.
Что ты молчишь, не расскажешь или не спросишь,
потом еще хлеще, что ты больше меня не хочешь,
потом просить прощения, рыдать ночью,
а утром спрашивать, обижаешься ль на меня..
я не могу помочь ни тебе ни нам,
тем более с мыслями, что "нас" осталось лишь пара грамм,
я просто не буду ходить за тобой по пятам..
а ты не будешь держать меня у двери,
ведь ты не мальчик, уходом не удивишь.
но тут есть но, я не хочу тебя удивлять,
я просто крайне устала лгать и рыдать,
я просто сильно боюсь тебя потерять,
и схожу с ума. нет, что бы просто тебя обнять.
жить, со страхом, что у тебя ко мне всё прошло,
что со мной теперь не так уж и хорошо,
и конечно самой это понимать и знать,
что никто не захочет так долго себя терзать.
я себя не прощаю, как это сможешь ты...
и мне не загладить вину, подарив цветы, признаясь в любви
или снова сказать прости.
тебя обижаю так жестко, так черство, как ни крути..
и не знаю как помочь тебе через это пройти.


Рецензии