Я тебе уже не верю

Я тебе уже не верю…
Столько сказано впустую?
Пожалей хоть наши двери…
Кто сказал, что я ревную?
Просто знаю,
Увидала…
Ну и что?
Всего лишь разик?
Мне и этого не мало,
Забирай свой ржавый тазик
На колёсиках с мотором,
Телевизор для футбола
И дурдом мужского вздора…
Здесь не детский сад, не школа,
Объяснять тебе не буду
И учить тебя не стану.
Просто, быстро позабуду…
И…не сыпь мне соль на рану…


Рецензии