О философии чувств..

               
Ничто не скроется от глаз Творца, в помине!
Ничто не станет – Тайной для Него!
С Тобой Грешим Мы, Милая, отныне…
Но только, Грех – с Любовью заодно…
Как можно сравнивать Любовь с Грехопадением?!
Как можно Чувства – с Проклятием, осуждать?!
Мы отдаемся Страсти - Вольно и Смиренно,
Ведь, Чувства – невозможно удержать…
И пусть те Люди, что Нам Мораль толкают,
Нас осуждают – триста раз на дню!
Мне – Жалко Их… Они не понимают –
Значение слова Светлого «Люблю…»
А Страсть с Любовью – Чувства Неизменны!
Их невозможно как-то Разделить…
И если вдруг Полюбишь – Несомненно,
Ты Будешь Страстно, и Чувственно… Любить…


Рецензии