Смешно и грустно

Мороз и вьюга,холод,ветер-
Зима играется слегка.
Внутри мечты развеял пепел,
И нет теперь: тебя,меня..

Смешно немного...
Думать вольно себе позволила вчера,
Но не увенчаны старания,
Тем что ждала я от тебя.

И стало грустно...
Верить-вряд ли..
Ведь нереальна та любовь,
Которая растает,словно
Весенний снег-тот,что не лёд.

И всё-вода.
Нет правды-знаешь.
И искренность та-пустота,
Ища ответа в это время,
Мне скажешь:"-Это лишь слова..."

И непонятно сложит время
Все карты судеб на столе.
Не нужно знать,не нужно верить-
Всё это было,как во сне.

Сегодня смех и радость-пламя,
А завтра боль реальных тем-
Не объяснят нам все значения
Тех столь не простых дилемм.

Прошу забыть-наверно сможешь,
Ведь это всё обман лихой.
Смешно и грустно мне поверить,
Что так бывает лишь со мной.

Простишь-прощу.
Пройдут минуты.
Вернёмся в серый будний мир,
Но вознесёмся на Олимп мы,
Когда оставим гордый пыл.


Рецензии