остановка

О, сколько сказано,
а сколько я ещё скажу тому,
кого люблю и ненавижу.
в его глазах я ничего не вижу,
ведь я не отражаюсь в них.
Неужто норов мой притих?
Куда успел он подеваться!
мне лучше умереть,
но сдаться тупому року не смогу.
Я от себя давно бегу,
а вот сейчас остановилась.
не потому, что вновь влюбилась.
а потому. что не люблю.


Рецензии