С чувством умиления на нее смотрю...

Маленькая девочка
  в колыбельке спит,
не с пустышкой - с пальчиком
  в ротике...сопит.

С чувством умиления
  на нее смотрю,
От любви и нежности
  слез не удержу.

Это моя внученька
  спит спокойным сном,
как проснется, радостью
 засверкает дом

Словно ясным солнышком
  заиграет день,
Здравствуй, моя милая,
  я пришла к тебе!

Будем с тобой, внученька
  песенки мы петь,
Будем погремушками
  яркими звенеть.

В этот мир ты лучиком
  ясным ворвалась,
Всех нас осчастливила,
  когда родилась.


Рецензии
Дети великая радость.С великой радостью и счастьем.С добрыми пожеланиями.В.П.

Валентина Полянина   20.04.2020 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!Да,дети ~это счастье и радость.
Вам желаю всего самого доброго и светлого.
С теплом души,.

Людмила Клименко   20.04.2020 23:29   Заявить о нарушении