Любовь..

Сейчас закат, потом рассвет
Весь мир вот так меняется
Моя забота и любовь
Тобой одним кончается.
Ты видишь свет, я вижу тьму
Она всему начало..
Но не хочу поверить я
В любовь, которая молчала...


Рецензии