Осенне зимняя зарисовка

Вот сентябрь приносит нам,время листопада,
А затем и  осени собираться надо
И тоскует и грустит - слёзы проливает
А слезинки хрусталём за ночь застывают.
Обнажила все леса и поля к обряду,
Принесёт сюда зима, снежные наряды.
А предвестник у неё-иней белоснежный
Он укроет все вокруг, покрывалом нежным.
Паутиной вышьет вновь чудные узоры.
А за осенью зима посетит нас скоро.


Рецензии
Колоритная зарисовка! Очень образно получилось. Дальнейших Вам успехов, Людмила!
С уважением,

Юрий Безус   28.10.2019 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Юрий! С теплом,

Людмила Заикина 2   28.10.2019 18:22   Заявить о нарушении