***

Сегодня так погода не радует,
и так охота в небе увидеть радугу.
чтоб солнца луч указал путь истины,
именно той сказать, прости меня.

но она не моя и значит не зачем!
рисовать строки утром да вечером,
признаваться в любви попросту,
и отдаться другому колдовству.

что делать? если глаза слепЫ,
кричать? где они! где они!
сбивать настройки исхудавших нервов,
смотря на каждую, думать что она стерва!

и это по ходу не выход,
искать идеал со стареньким видом.
по старым следам где были ранее,
смотри, а то сердце снова израниют.

под прицелом этих красот,
под куполом этих высот.
рваться! биться! разбиваться на части!
ради слёз, но только радости.

только радости ..... только радости


погоди не спеши! спешить некудА,
счастье где? на берегу у прудА.
где зелена трава, голуба водА,
где поцелуи сладки как никогдА. - 2р.


бабочки в животе уже не парят,
не уж то я для этого стар.
давно не интерес просто выпустить пар,
и отправить мадам по всем сторонам.

охото найти одну, именно ту,
которая не парит у всех на слуху.
которая была спрятана как клад на острове,
на карте не отмечена, попробуй найти сокровище.

ж- я вольная птица небесных высот,
     мне не страшно время невзгод,
     лёгким движеньем взмаха крыла,
     я улечу от тебя навсегда.
    
      до меня не достать как и до звёзд,
      меня не заманишь тьмой алых роз.
      мне в твоей клетке не быть никогда,
       уж лучше тогда зима-холода.

м- ты ж для меня как небесная манна,
      прошу тебя не оставляй больше раны,
      сердце и так изувечено в шрамах,
       после битв, между бытом и нравов.

      последние годы закрутили нас круто,
       даже птицы не возвращаются с юга.
       вместо солнца холодная вьюга,
       если не лень начнём по новому кругу.


Рецензии