Покорил ся

На вершине стою.
 Облака  подо мною.
Я от счастья пою,
 Словно птица весною.
Покорил я её,
 Но не с первой попытки.
Было счастье моё
Результат тяжкой пытки.

Я с тропы уходил,
 И опять возвращался.
Слабел, силы копил.
Но с мечтой не прощался.
И вот счастье моё,
 Я могу веселиться.
Только мне бы с неё
Снова  низ не свалиться.


Рецензии