Ворона

Не виданной красою славилась ворона,
При маникюре...вся в боа...
Клиентка дорогого Спа салона,
Рублевскою красавицей слыла.

А голубь нищий сизокрылый,
Свой круглый глаз вращал.
Воркуя звал ее любимой....
И кошелек вороний все тощал.

Клюв заострился,крылья опустились,
Парит любимый в небесах.
Соперницы голубки с ним кружились,
И был прекрасен крыльев взмах.

Блондинки нет-есть черная ворона,
В земле узревшая червя.
И взгромоздясь на крышу Спа салона,
Все каркает:Красавица ведь я!!-...
.
Вороний муж,ворону наказал,
В богатом содержании ей отказал.
И каркал:-Курица- не птица,
Не дам тебе со мной гнездиться.


Рецензии