Узы человека

Нет ничего ведь драгоценнее
На свете, как узы,
Соединяющие двух людей.

Они ведь навсегда соединили
Свои сердца, судьбу и жизнь.

Когда - то, "Я", ведь было
У него важнее.

Теперь они ведь "МЫ" всегда.

Любовь их с песнею хорошей
Схожа.

А песню нелегко сложить.

Всё будет: слякоть и пороша.

Ведь надо вместе жизнь прожить.

Ведь нужен дом, очаг, нужна
Любовь, нужны и дети.

А если есть любовь, то всё
Зависит от двоих.

Недаром ведь в народе говорят:
"Была б любовь, остальное всё
Приложится".


Рецензии