Ты

Ты меня не знаешь,
И я тебя тоже,
Но мы друг с другом очень похожи.
Этим ты меня к себе и тянешь.

Я люблю пересекаться с тобою взглядом.
Я люблю без конца встречаться с тобой где попало.
Около дома или той школы, неважно.
Ты всегда со мною будешь рядом.

Я знаю у тебя есть твоя родная,
Но для всех она лишь шлюха городская.
Да-да, это ревность говорит во мне,
Но ты не понимаешь как плохо мне.


Рецензии