Скажи мне правду

Узнать хочу я только правду от тебя:
Скажи,когда же мы с тобой расстались?
Поведай мне сейчас,любовь моя,
Про то,как без меня одна осталась.

Про то, как сильно любишь ты меня,
Про то,что без меня с тобою было,
За время то,что не было меня
Скажи,что обо мне ты не забыла...


Рецензии