Ты словно бабочка порхала

Сегодня ты – королева бала!
Тобою восхищались все,
Ты словно бабочка порхала!
И приземлялась кое-где.

Любезно ты, шутя со всеми,
Улыбку подарила всем,
Мужчин ты всех с ума сводила,
И праздновала свой успех.

Ты свои крылья распахнула,
И улетела в никуда.
Меня к тебе, так потянуло,
Искал повсюду я тебя.

Случайно встретились в Париже,
На встречу, ты шагала мне,
Когда тебя, тогда увидел,
Я не поверил сам себе.


Рецензии