Не твой герой

ПРИКОСНУСЬ К ТВОИМ РАССВЕТАМ,
 ЧТОБ УВИДЕТЬ СВОЙ ЗАКАТ
КАК ТЫ ПОЖИВАЕШ ТАМ,
И НЕ СПАСЕТ ГАНЖ И БРАТ.
ВДИХАЮ ДИМ – ЧИТАЮ КНИГУ
ОПЯТЬ ТЫ НЕ СО МНОЙ
СИЖУ, КУРЮ ОЧЕРЕДНУЮ СИГУ
ДА ЗНАЮ Я НЕ ТВОЙ ГЕРОЙ.
КОГДА ТЫ УХОДИЛА
ПОЧЕМУ ДОЖДЬ ШЕЛ
ПОЧЕМУ МНЕ СЫНА НЕ РОДИЛА?
КУДА ТЕБЯ ДОЖДЬ УВЕЛ,
ВЕРНИСЬ – ЛЮБЛЮ,КРИЧУ Я В НЕБО
И НЕ СПАСАЕТ БАСТА- ПОЕТ ЗЕМФИРА
ИНТЕРЕСНО ТЫ КОГДА ПОЛЮБИЛА ЕГО
И РАЗБИВАЕТСЯ ИЛЮЗИЯ МИРА
ТЫ ЗНАЙ РОЗЛУКА МЕНЯ МЕНЯЛА
НО ОНА МЕНЯ НЕ СЛОМАЛА
Я УЖЕ ПИШУ О ДРУГОМ
И ЕЕ ОБЯТЬЯ- МОЙ ДОМ.
УЖЕ СЕМЬЯ И ПЕСНИ СОЛО
Я НЕ ТВОЙ, ОЧЕРЕДНОЙ ГЕРОЙ.


Рецензии