Не хочу без тебя, не буду

            Не хочу без тебя! Не буду!
            Лучше сразу сойти с ума
            Лучше сразу сорваться в пропасть
            Лучше сразу уснуть тогда....
            Ты,частичка меня-живая
            Кто посмеет тебя забрать?
            Посмотри,я одна такая!
            Буду верить тебе и ждать...
            Задохнусь,истомлюсь в неволе
            Без тебя просто я умру!
            Понимаешь,как это больно?
            Я ведь очень тебя люблю...


Рецензии