ЕСЛИ...

ЕСЛИ...

Если жизнь – преступление,
Наказание – смерть?!
Отчего же сомнения
В голове круговерть?

Если все мы разбойники
На дороге большой,
Значит, верно – покойники:
Смерть – ответ за разбой.

Ну а если невинная
В голове даже мысль,
То зачем поле минное
И короткое – жизнь?!

Нам хотелось, чтоб полюшко
Безопасней, длинней,
Чтоб подольше на волюшке
Погулять, больше дней!

Если все же приходится
С тем смириться, что есть, -
Жизнь – баян за околицей –
Прозвени, наша песнь!

Если жизнь – остров радости,
Волны бурь – не беда…
Хорошо плыть до старости,
Вспоминая года…

22 ноября 2003

---_--_------_-_------_-----

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru


Рецензии