Когда-нибудь приду я за тобой

Когда-нибудь приду я за тобой,
Но чувствую, что будет слишком поздно,
Я крикну вслед тебе последнее «Постой»,
А ты лишь скажешь «Это не серьезно».

Но помню, главное не унывать,
Ведь так слагаются любовные баллады,
Возможно, скоро будет мне, на это наплевать,
Мешают только мне любовные преграды…

Но а пока я мчусь,
Куда, не знаю сам,
Возможно к мимолетному влеченью,
Но я любил! Но, не любим был сам…
Исходит от тебя лишь вдохновенье.

Возможно сердце у меня ты забрала,
И что с того ? Теперь уж слишком поздно,
Когда-нибудь сама ты всё поймешь,
И догадаешься, что было всё серьезно …


Рецензии