так все вышло

Идем скорей, упустим же,
Терзание тех душ еще
Томящихся в глубине той,
Где раздается дикий вой,
Где нет людей, где все мертвы,
Смотри, уже с тобой здесь мы
И нет назад пути, нас ждали
Нас сюда звали, нам кричали
И мы пришли, и вот мы здесь
Пока еще и "мы" здесь есть
Пока еще, последний миг
И вот, достигнут этот пик
И ты, и я, мы здесь, мы рядом!
Но вот. Случилось
Вот здесь и я, стону от боли
Рву глотку, ногти, всю себя
Тебя не вижу больше рядом
Не слышу крика даже я
Зову, кричу, что мочи есть
Но бесполезно, все, мне хватит
Мы шли сюда, и звали нас.

Но знаешь, чувства не конечны.


Рецензии