10. 03. 2013

Прикоснись, ко мне, ты, прикоснись!
Я не хочу, чтоб ты была, воображением моей фантазии.
Останови меня, чтоб разум мой повис!
И чтоб запомнил навсегда как мы с тобой куразили.

И мир, иллюзию тех грез,
И расшифровку тайных чувств, и искупление.
Я лишь одну тебя бы нес,
Но ты дарила мне одно лишь искушение.

Нарисовал я твой портрет,
И песни ликования, восхваления я писал.
Но тайный дал себе обед,
Чтобы тебя одну я больше не искал!

Я понял с радостью одно,
Что в голове лишь импульсы пролазили.
Смирись воображение мое,
Тебя и не было, и нет в  моей фантазии!


Рецензии