Ты придешь...

В ночь, наполненной тоскою,
С нежной праведною душой,
Ты придешь моей судьбою.

Вернешься ко мне с раскаявшимся взглядом,
И я забуду, что ты была с другим,
Я все прощу и этот день прозову
Вселенским Чудом!


               Октябрь


Рецензии