Мечтаю о тебе

Мечтаю о тебе-
Греховными мечтами,
Так хочется обнять
Тебя в полночной тьме.
Напиться твоих губ
Груди твоей коснуться,
Забыть с тобою все
От страсти умереть.
Мне не хватает ласк
И рук твоих горячих,
Пьянящих твоих губ
Припухших от любви,
Твоих красивых плеч
Всей нежности и счастья,
Что дашь мне только ты-
Моя судьба и жизнь.


Рецензии