Ночные мечты

Почти три уже ночи,
И я снова не сплю.
Над просто стихами
Опять я туплю.
Для миленькой Юли,
Что так я люблю.

Ты утром проснёшься,
Возьмёшь телефон,
Смешно улыбнёшься,
Ведь добрым был сон.
К окну повернёшься,
Посмотришь на дом.

Надеюсь ты утром
Разбудишь меня.
Жаль, правда, словом,
И не обнимешь меня,
Но будет утро добрым
Это для меня!


Рецензии
Славненько

Шиляев Валерий   04.11.2013 16:31     Заявить о нарушении