А ну, подтверди жена

Кто-то хранит локоны,
Зубы, тюль занавесок,
А я мой особенный,
Кровно родной обрезок...
Чтобы любимая знала,
Мы с Богом в союзе!
И Божия тень витала
На её беременном пузе.
Дети давно уже выросли.
Внукам осталась весна!
О вечном союзе - вымыслы?
А ну, подтверди жена!


Рецензии