Надо признать

954.На него смотришь с обидой большой,
Стараясь в глаза ему заглянуть,
Его ты любила всею душой
И прошлые чувства хочешь вернуть…

Он на тебя не желает глядеть –
Взгляд свой отводит и просто молчит,
Щёки твои начинают гореть,
Сердце от горя безмолвно кричит…

Но ты же пришла не милость просить -
Выяснить всё, постараться понять,
Была готова его ты простить
И даже, как прежде, крепко обнять…

Но все попытки, видно, напрасны,
Приходится этот факт осознать,
Души чужие нам не подвластны,
И это надо открыто признать!
04.11.2013


Рецензии