Далёкая и Близкая...

Посвящается автору-исполнителю Вере Пеньковой

Её Сердце Птицей бьётся
вместе с Песней в такт…
Ей всегда легко поётся –
если б в жизни так!..
Вот бы нам Судьбу сначала,
с чистого листа начать,
чтобы Музыкой звучала
и горела, как Свеча!..

Женщина, с Именем
вселяющим Надежду нам,
Вы - Звезда для меня
Далёкая и Близкая!..
Женщина – Зима и Лето,
Осень и Весна!..
Поклонюсь Вам до Земли
низко-низко я…

Пальцы утренним дождём
по клавишам стучат…
Песни нежной подождём,
чтобы зазвучать...
Вашим чистым Голосом,
нам дорогу указать –
путь на крыльях-парусах
к Вечным Небесам!..

Женщина, с Именем
вселяющим Надежду нам,
Вы - Звезда для меня
Далёкая и Близкая!..
Женщина – Зима и Лето,
Осень и Весна!..
Поклонюсь Вам до Земли
низко-низко я…

Её Сердце Птицей бьётся
вместе с Песней в такт…

Пальцы утренним дождём
по клавишам стучат…

02.11.2013. в 01.00 на работе


Рецензии
Хорошо! Звонко, искренне! Прекрасное получилось посвящение! Вера достойна таких слов и голос у неё - "лицо" её человеческой души...))
Спасибо.

Ольга Заря 2   03.11.2013 23:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДРУГ ОЛЬГА! СОГЛАСЕН С ТОБОЙ НА ВСЕ 100%...
Я УВЕРЕН У НАС С ВЕРОЙ БУДЕТ НЕ МАЛО ЕЩЁ ПЕСЕН...
ВСЕХ БЛАГ ОЛЬГА!

Ник Наумов   04.11.2013 00:33   Заявить о нарушении