Девушке из Флориды

Одни говорят что все
Имеет свое завершение
Быть может они правы
У меня же есть свое мнение

Что в мире границ
Не бывает вообще
Я верить не стану
Всей той ерунде

Под теплым одеялом
В зеленом штате гдето
Лежит она в постели
Одна совсем раздета

Я был так рядом с нею
И было так чудесно
Я целовал ей шею
Бывало пел ей песни

Смотрел в ее глаза я
И обнимал все крепче
Я в страсти весь пылая
Кусал ее за плечи

Волос приятный запах
Вдыхал я непрестанно
Она не понимала
Считала это странно

А губы сладки были
Мягки и так нежны
И главные слова
Здесь были не нужны

Но я сказал не раз их
Быть может так не гоже
Мне ж отложилось в душу:
Люблю тебя я тоже...


Рецензии