***

О, сколько радости в глазах!
Смотрю я в них и умиляюсь.
Той бестолковой преданности в вас,
Которой я тут чуть ли не рыдаю!
Сарказм все это, друг моей мечты,
Ты думаешь, действительно влюбилась?
Да, не смеши меня и не кричи,
Как будто это я к тебе молилась!
Нет, я ценю вот этот пыл,
Вот эту ярость на лице твоем.
Но ты бы грязь с ботинок что ли смыл?
Или ты думал, рай с тобой найдем?
Ты так наивен, друг,
Прости,
И поищи других своих подруг.
Меня ж от дурости своей спаси.
И может наконец-то ты поймешь,
Что лучше тишина, а не галдеж!


Рецензии