Внезапно разомкнулись цепи

Внезапно разомкнулись цепи,
Что сковывали сердце до крови...
И я стираю с карты все фальш-цели -
Твои маршруты стали мне не по пути.
Уже не ранят острые осколки
Ненужных чувств - я сбросила их за борт...
Отдам швартовый, скоро боль умолкнет,
Я в одиночество кидаю якорь.
И может глупо рассуждать о том, что в мире
Случайно не бывает ничего.
Но очевидно как в прямом эфире,
Что это свыше было все предрешено.
Вдвоем за малый срок всю жизнь прожили -
С тобой когда-то шли плечом к плечу...
И многие смеялись и шутили,
Но лишь теперь я понимаю почему…


Рецензии