Мужу

Дорогой, желанный, милый,
Все в тебе мне нравится порой.
Веселый, мужественный, сильный,
Так мне спокойно и светло с тобой.

Ты даришь счастье и веселье,
Назвав с утра меня своей.
И жизнь как птицы пенье
Течет с улыбкою твоей.

Все горести и все печали
Уходят прочь, коль рядом ты.
И я счастливой быть желаю,
Чтобы исполнились мечты.

Иногда тебя очень ревную,
И, бывает, сержусь на тебя.
Но любишь меня ты такую,
И буду я вечно твоя.

август 20011 г.


Рецензии