Сон, про любовь, часто вижу тебя!!!

СОН, ПРО ЛЮБОВЬ, ЧАСТО ВИЖУ ТЕБЯ!!!


Сон, про любовь, часто вижу тебя!
Ты на горе, далеко, мир даря!
Там, в вышине ангел мой дорогой!
Я подымаюсь, желая покой!

Мира желая и слово люблю!
Вслух молвлю только, желаю зарю!
Путь, очень долог и мне тяжело!
Если влюблён ты, то значит добро!

Дал твой Господь и сказал, вот она!
Там на вершине, скучает любя!
Верит, однажды, подымешься ты!
Сбудутся, Богом, ей посланы сны!

Я подымаюсь, вершина блеска!
Вверх подымаюсь, не дрогнет рука!
Солнце сияет и силу даёт!
Мне помогает, любимым зовёт!

Вот, я добрался родная стоит!
С нежной улыбкой, люблю говорит!
Господа слово, нас манит двоих!
Счастье даруя, любви светлый миг!

Вот и объятья и слово люблю!
Вместе встречаем с любимой зарю!
Сон вспоминая, я Бога прошу!
Дай продолжение, любовь и мечту!

Дай только радость и слово моя!
Дай милый Вова люблю, я тебя!
Дай силу духа и просто прости!
Дай много счастья, любовь на пути!

Всё вам подам и любовь, укреплю!
Счастье, и радость, и веру, в мечту!
Рай вам открою скажу, жду, люблю!
В Рай прилетайте, встречая зарю!


                HERR LWOW!!!







 


Рецензии