***

СКВОЗЬ ПЛАМЯ СТРАСТИ,
И ПЕПЕЛ ПОЦЕЛУЕВ,
ГРЯДУТ ВОСПОМИНАНИЯ,
ПРИХОД ИХ НЕМИНУЕМ.
НЕСЧАСТНЫЙ ВОЕТ,
А СЧАСТЛИВЫЙ ШЕПЧЕТ.
НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ
ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА КРЕПЧЕ.
ПЫЛАЮТ ЧУВСТВА ВОПРЕКИ СОЗНАНИЯ.
ДУША МОЛЬБОЙ ВЗЫВАЕТ ПОДАЯНИЯ.
КОЛЬ ВЗМАХ РЕСНИЦ
ВНУШАЕТ ДИКИЙ ТРЕПЕТ.
МОЖЕТ И БЛЕСК В ГЛАЗАХ НА ВЕКИ ОСЛЕПИТЬ.


Рецензии